Вы здесь
EVAGUARD® 106
EVAGUARD® 106 представляет собой жидкий консервант с широким спектром действия, состоящий из смеси метилпарабена, этилпарабена, пропилпарабена в феноксиэтаноле.
Это оптимизированная классическая комбинация для консервирования большого ассортимента косметических средств. Предварительное растворение парабенов в жидкой среде феноксиэтанола делает их включение в рецептуры более быстрым и легким.
EVAGUARD® 106 — это безопасная и эффективная смесь, предлагающая преимущества всемирно признанных косметических консервантов с длительной историей использования с непревзойденной химической стабильностью и совместимостью.
- Жидкость
- Консервант
- 3-8
- Уход за волосами
- Уход за лицом и областью вокруг глаз
- Декоративная косметика
- Средства для бритья
- Уход за телом
- Солнцезащитные средства
- Средства для ванны
- Детская косметика
- Влажные салфетки
- Дезодоранты и антиперспиранты
- 80°С
- В целом 0,4-1,2%
- В смываемых средствах 0,4-0.8%
- В несмываемых средствах 0,6-1,0%
- В влажных салфетках - 0,8–1,2%
- Максимально разрешенная дозировка в РФ - 1,38%
- Широкий спектр антимикробной активности
- На основе безопасных и признанных во всем мире ингредиентов
- Бесцветная жидкость без запаха
- Относительно низкие уровни ввода и синергизм с другими консервантами
- Отличное решение для влажных салфеток и тканевых масок для лица
Жидкий консервант на основе бензилового спирта, усиленного многофункциональным ингредиентом этилгексилглицерином. Может использоваться в натуральных рецептурах. Рабочий диапазон рН 3–12. Рекомендованный уровень ввода 0,5–1,0%.
Жидкий консервант широкого спектра на основе идентичных натуральным веществ - бензилового спирта, глицерина и органических кислот. Может быть использован для консервирования большого диапазона смываемых и несмываемых косметических продуктов со слабо кислым рН до 5.5. Рекомендованный уровень ввода 0,6–1,2%.
EVAPEARL® MS1 представляет собой перламутровый концентрат в виде жемчужно-белой или кремовой дисперсии, в основу которой входит гликоль дистеарат. Этот ингредиент стабилизирован анионными и неионогенными поверхностно-активными веществами, что обеспечивает его высокие эмульгирующие свойства и стабильность в рецептуре. Рекомендованный уровень ввода 1,0–6,0%.